Finalmente, passados quase 15 dias de Whole 30, deliciei-me com um hambúrguer do H3, a cadeia de hambúrgueres que chegou há relativamente pouco tempo aos grandes centros comerciais.
Nada de molhos, um simples hambúrguer grelhado com ovo estrelado e a clássica salada de alface, rúcula e tomate.

Do H3, deixei o arroz e a batata frita há muito tempo, por isso, hoje foi só mais um dia em que me decidi ir ao H3.
São 11 horas da noite e estou eu a chegar a casa. Não há nada feito, vamos cozinhar depois de um dia no escritório e mais umas horas a fritar os miolos na faculdade. O que apetece? Nada, mas as pessoas têm de comer, certo? A coisa ficou-se por uma lata de atum, macedónia com umas pepitas de milho, 1/4 de abacate e duas rodelas de beterraba.
Confesso que não sou fã de beterraba, mas soube-me bem. O mesmo serve para o abacate, embora eu ache que esteja ali a faltar qualquer coisa. Há quem coma abacate com canela. Talvez seja por aí.
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