
Não acontece muitas vezes tomar o pequeno-almoço em casa e, por isso, é sempre um gosto puder cozinhar aquilo que vou comer. Dá outra dinâmica ao meu dia. Bom, na verdade não dá, mas é melhor do que enfiar os ovos mexidos dentro de uma caixa e vê-los a arrefecer até chegar ao trabalho.
Almoço: "eu bem disse que desta semana não passava". Frango com salada mista no restaurante "BonJardim", ali no Rossio. Estava bom, mas o famoso arroz de miúdos a acompanhar ficou a olhar para mim. Mas não vai a lado nenhum até ao mês que vem, por isso, para Abril não me escapa. Finalizei com uma rodela de ananás.

Grande parte dos clientes devem ser turistas, embora durante a semana, ao almoço, há muitas pessoas que trabalham por perto que se decidem por ali comer.
É uma casa antiga de Lisboa, conhecida pelo frango assado com arroz de miúdos (que não comi). Mas tem pratos comuns. Hoje, por exemplo, o prato do dia era cozido. Vi-o ao nas mesas do fundo.


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