Segunda-feira, sinceramente, não me lembro, mas na terça-feira apreciei uma omelete de tomate e queijo fresco. Combinação fantástica! Faltava sal e assim, mas no cômputo geral (expressão que eu adoro) estava bom.
Quinta-feira voltei às panquecas. Desta vez, panquecas com farinha de mandioca, 3 ovos e leite de arroz. Era par
a ser leite de côco, mas quando abri a lata ele estava sólido. Não sei muito bem o que aconteceu no armário... Porém, o resultado foi igualmente saboroso. Esta receita é mais panqueca clássica do que a que coloquei há uns dias, no entanto faz o mesmo efeito. É uma panqueca mais seca, mais granulada, mas áspera, se quisermos. Até mesmo na frigideira, a massa é mais densa, mais sólida, mais panqueca. Mas eu gosto assim também, por isso, cozi maçã e juntei à panqueca do dia.
Sexta-feira recheada do meu mais recente vício: panquecas. Hoje, salgadas. Ovos mexidos cobertos com queijo mozzarella que derreteu assim que tocou nos ovos. ahhhh Sumo de laranja para bebericar.
a ser leite de côco, mas quando abri a lata ele estava sólido. Não sei muito bem o que aconteceu no armário... Porém, o resultado foi igualmente saboroso. Esta receita é mais panqueca clássica do que a que coloquei há uns dias, no entanto faz o mesmo efeito. É uma panqueca mais seca, mais granulada, mas áspera, se quisermos. Até mesmo na frigideira, a massa é mais densa, mais sólida, mais panqueca. Mas eu gosto assim também, por isso, cozi maçã e juntei à panqueca do dia.
Sexta-feira recheada do meu mais recente vício: panquecas. Hoje, salgadas. Ovos mexidos cobertos com queijo mozzarella que derreteu assim que tocou nos ovos. ahhhh Sumo de laranja para bebericar.
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