

Há menus de almoço, mais baratos que ao jantar, e com pratos bem variados e saborosos. O espaço tem características modernas, com muitos vidros e cores escuras, tal como toda a vaga de novos restaurantes japoneses, mas este não se limita a servir rolinhos de arroz com sementes e peixe cru. Uma das escolhas fez-se pelo ceviche de mexilhão com sopa mizu; a outra, pelo tradicional sushi e sashimi, (de grande qualidade, faço notar), que se fez acompanhar por uma sopa com noodles e espinafres salteados, abóbora e ovo escalfado Não houve tempo para a sobremesa, mas entre um gin e água fresca se fez o almoço. Pretendo voltar para saborear outros pratos do menu.

Os empregados podiam ser mais interativos, bem como os candeeiros mais altos, pois o facto de estarem demasiado perto das mesas faz com que clientes, sempre que se queiram levantar, e empregados, quando nos vêm servir, batam com a cabeça. Esteticamente é bonito, mas não é prático para ninguém. Vejam lá isso!
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