terça-feira, 18 de abril de 2017

Uma despedida de solteira...

Num destes fins-de-semana, em vésperas do casamento, a minha amiga Joana teve a sua despedida de solteira. Ao fim de um dia divertido, as madrinhas, que organizaram o dia, proporcionaram à noiva e às amigas um jantar diferente.  
Juntámo-nos todas à mesa e metemos mãos na massa para uma aula de cozinha. Na ementa constava, para entrada, ceviche, como prato principal, magret de pato com batata confitada e, para fechar com estrela michelin, uma pavlova de frutos silvestres.
Por onde começar... hum... O chef que nos orientou respondeu prontamente a todas as nossas questões e foi-nos acompanhando no processo de realização de todos os pratos. As meninas foram-se dividindo, mas todas experimentaram fazer uma (a sua) pavlova, trabalhar o naco de pato e confecionar o ceviche. 
O empratamento ficou a cargo das ajudantes do chef, enquanto no piso de cima nos divertíamos com jogos e música. 
No fim, o resultado do jantar foi maravilhoso. E, no geral, a despedida de solteira foi um sucesso. 

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